прошлое...

Мы уходим... следы оставляя...
"Милый дворник, постой, не спеши!..
Ты работу свою выполняя,
Заметаешь остатки души.
Это все, что живое осталось...
Оно дышит еще в стороне.
Я прошу тебя самую малость,
Подождать всего несколько дней.
Я прошу, дай мне время осмыслить,
Насладиться печалью сполна.
Мое прошлое - часть моей жизни,
Ты не можешь так быстро отнять.
Как идти мне вперед - это после.
Слепит страхом глаза серый дым..."
Только дворник не слушает вовсе,
Заметая цинично следы...


Рецензии
Не совсем ясно, кто дворник. Почему он "цинично" заметает следы?

Геннадий Дроздов   01.04.2014 17:39     Заявить о нарушении
это не важно... у каждого свой "дворник"... успехов вам!

Драганова Алена   05.04.2014 13:08   Заявить о нарушении