Ты прав, а я-как прежде

Легкостью вскружена голова
Ты прав, а я как прежде не права
Какие произносишь ты красивые слова
Ты прав, а я как прежде не права
Все в больших планах и делах
Ты прав, а я как прежде не права
В костер сырые бросили дрова
Ты прав, а я как прежде не права


Рецензии