Свет

Скрип сапог  по снегу мой
Вновь никто не ждет,
Неспеша иду домой,
Боль мне сердце рвет.
Разрывает, разъедает
Одинокий стук
Меня полночь обнимает,
Нет других подруг.
Не страшны маньяки ваши,
Не страшны морозы,
Не люблю я этой каши:
Снег плюс соль и слезы.
Поднимая взор повыше,
На кирпич смотрю.
Я пою, меня не слышит
Тот, кого люблю.
Я смотрю и вновь не вижу
Света в том окне,
Я немного ненавижу
Жить наедине.
Приходи ко мне скорее,
Я хочу тепла,
Нет ведь ничего важнее
Света из окна.
26.01.2014 20:33


Рецензии