Листопад...

Зачастил осенний листопад,
Хлюпает вода под сапогами.
Лишь воспоминаниям и рад
Я сегодня,находясь не с вами.

И капель с озябнувших ветвей
Лечит душу от тоски-печали,-
Полегчает с лётом журавлей
В южные,родные сердцу,дали.

Где нашёл и потерял любя,
Где"прощай"сказали вы с рыданьем,
Где осталась молодость моя,-
Дни любви и горечь расставанья.

        25.10.1998г.


Рецензии