Не жалею

Знаешь, пустота меня съедает,
Знаешь, очень больно, но пройдет,
Всё, что нас сейчас не убивает,
Через время в опыт перейдет

Знаешь, доверялась не всегда я,
Думала: ты – самый человек,
Каждый день в тебе лишь растворяясь,
С оборотом я брала разбег

Стену впереди не ожидая,
Вдребезги распалась я опять,
А сейчас кусочки собираю,
Хочется от боли выть, кричать.

Ты сказал: «пустая трата времени»
И что «это просто ни к чему»
Я не поняла: а были вместе мы?
Видимо, я так и не пойму.

Знаешь, в рифмах есть мое спасение,
Только ими убиваю себя вновь,
Знаешь, не жалею об убитом времени,
Правда, в *опу странную любовь!


Рецензии
Любовь не может быть странной! Она либо есть, либо её нет! А стихотворение понравилось, Лина! Ты молодец!

Александр Сергеевич777   26.01.2014 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Лина Кушен   27.01.2014 07:17   Заявить о нарушении