Не оставляй

Во мраке ночи или в ярком свете дня,
прошу не оставляй меня.
Если покинут силы к финишной черте,
Прошу не сомневайся ты во мне.
Когда все отвернутся, руки опуская,
Прошу не забывай кто я такая.
И пусть все говорят, что я не та, что надо
Будь рядом.

Ты мой наркотик, мой учитель, просто мой.
Теряю голову рядом с тобой.
Ты все, о чем мечтаю днями и ночами,
Моя душа сияет яркими огнями.
Признаться сложно, как тебя люблю,
Не оставляй меня, молю.


Рецензии