Августовский вечер

Был обычный августовский вечер,
Набережная и над рекой закат.
Волжский ветер обнимал тебя за плечи,
Окунулся я впервые в этот взгляд.

Утонул в глазах твоих бездонных
И улыбкой был пленен на век,
Я хочу всю жизнь в объятьях твоих томных
Греться мой любимый человек!

03 августа 2011 г. Волгоград.


Рецензии