Ярусы

                "Всё разумное просто и чисто,
                а где хитрость, там путано и грязно"
                Серафима Ангел.

***
Всё разумное просто и чисто,
А мы "учим"- Чему же?!-Детей!
И в своё "гармоничное" исто
Маним-в жертвы-своих же Сетей

Там, где хитрость - запутано,грязно,
Но Фасад - как младенец - блестит!
Все мы знаем - что это "заразно",
Только каждый- по своему- "мстит"

Что не он-"Белый конь,Алый Парус"-
На себе -"к позолотцу" - несёт
"Бремя" грязи,вопя "Это Я!-Рус..."
Кто вас "кормит",а завтра-"спасёт"
---
Исто - наличное, капитал
       (в данном случае и как "жизненный опыт,устои").


Рецензии
... чистыми руками серьёзные дела не получаются )))))))))))

..................................................................................................................... равно как и наоборот ))))))))

Евгений Зеленин   26.01.2014 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.