Мне опять не до сна

Мне опять не до сна, за окном моим снег,
Вновь слова заплетаются в строчки.
Я пишу их тебе мой родной человек
На измятом блокнота листочке.

Напишу я о том, что сказать не сумел,
Там, в Москве, когда ты была рядом.
Хоть и был тогда пьян, но чертовски не смел
Под гипнозом любимого взгляда.

Вот уж месяц подряд я терзаю себя
За не смелость, как за преступление
Мне так хочется снова увидеть тебя
И поймать за крыло вдохновение!


Рецензии