Украина

Юпитер проскочит по лезвию бритвы.
Какие нахер ледовые битвы!
Где столько набрать сапогов,
Чтоб всех откатать нам быков,
Что Европу хотят,
Но сало кусками едять.
Нужна нам не ****ь,
А Украина.


Рецензии