Ольге Гуляевой посвящается

Взметнешься к небесам?Я брошу сети в небо.
Не отпущу,поверь, ты здесь всегда нужна.
Блатные строят храм,бомжи поют о хлебе.
"Как голова болит"- опять мне врет жена.
Читаю по слогам твои стихи и мысли.
Я знаю где твой дом и где твоя душа...
Мне каждое люблю как будто в сердце выстрел,
Как жаль что не твое, я грезил чуть дыша.
Я с правдой был знаком,но истина, блять,целка
Она так никому ни разу не дала...
Хотя бы утром рубль,ну мне на опохмелку,
Или разок рачком,такие вот дела.
Поэты всех мастей трубят досадно в горны,
Мол,на вершине мы и рейтинг нам судья.
Но лучше я сожгу свое больное горло,
Ведь настоящий кто? Тут точно знаю я.
Взметнешься к небесам? Оставь координаты.
Я за тобой взметнусь,хотя бы как Икар.
Ты если что прости за честность и за маты.
Ты мне всего милее.Целую.И пока!)


Рецензии
Денис, прочёл ещё выше посвящение (обращение?) к мужчинам. Оно тоже хорошее, но тут "объект" посвящения мне более знакомый:)) Хотя в 14-м я стихи Ольги ещё не знал... Стихи в духе Ольги (когда и слово не воробей, и лексика свободна, но не ради пошлости, а просто вот... по-честному, потому что, иначе никак)

Бирюков Игорь   05.11.2023 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.