Вирт-Топам из инета посвящается

Не хотелось писать,но и все же,
Пару слов не могу не сказать..
Промолчать?Но мне правда дороже!
Постараюсь ее описать...
Обращаюсь к "начитанным" ТОПам,
У которых реал в облаках,-
Не сушите мозги целым скопом-
Я давно уж в надежных руках!
И я нянчиться с вами не буду
Обучать и советы давать...
Да надейтесь вы сами на чудо!
А мне просто на это плевать!
И не нужно обид и укоров,
Ты не смог-ну а я не причем...
В Теме все до предела сурово-
Не тягайся ,милок,со свитчЕм!
* * *
Тебе нужно пощупать руками
Эту Тему-незримую блажь,
Испивать ее жадно глотками...
Но тебе она - просто мираж.


Рецензии
Просто супееер!!!!!
Светланка, молодчинка!!!)))

Айнтре   27.01.2014 19:17     Заявить о нарушении