Whole lotta love... led zeppelin

Рифы гитарные обухом,
Палки ударника ломом,
Голос пилою звенит...
Нет, не ломают, строят,
Строят нам новую жизнь.

Он из свинца, но взлетает,
Тех кто размерен, пугает,
-Как же так, он летает?!
Всё это полный бред,
Только безумные с ним.

Но, нежный смычёк скрипичный,
Взвизгнув, о струны рвётся,
К гитаре он непривычный,
-Кто так над нами смеётся,
Что же ему там неймётся?

-Да это же наркоманы,
Гляньте, на венах раны!
Но почему неустанно
Пусть и покажется, странно,
"Много, много любви..."Снова слушаем мы.

"Много, много любви..."
Снова слушаем мы,
И, задыхаясь от счастья,
Делаем много любви,
Под"Много, много любви..."

Лишь позже, насладившись моментом,
Поняли мы, не инструментом,
Строили мир нам они,
А раненой в кровь душою,
Где много, много любви.
 


Рецензии