никогда не узнаешь

когда ты меня обнимал,
мне казалось что мы одни
в этом мире.

когда ты ушел,
я кричала,
но ты не услышал.

сейчас
я одна
в этой темной,
холодной квартире.
и оказалось,
мой мир
 -
это ты.

но ты никогда не узнаешь,
как я от тебя безумно
завишу.

ушел.
и больше не приходи.
 
слышишь?


Рецензии