Птичка

      Любовь - это дар, что известен когда-то был только Богам. Но они подарили его и нам, тебе душу свою я отдал. Сердце мое сжимаешь в руке, его стук - песня лишь о тебе. Ты звезда, светишь во тьме, себя подарил я тебе.

      Научила летать, петь, ты подарила мне этот мир, я и не знал, что всегда был он таким. Не знаю, сколько сил у нашей любви, сколько будем летать. Это потом, а сейчас буду тобой лишь дышать. Прогнала ты мрак, восхищаюсь твоей красотой, столько добра в тебе только одной. Быть может, небесный ты дар, хотя, знаешь, да. Ангел, спаситель других, умоляю, меня всегда ты люби.

      Буду от всех оберегать я тебя, ты звезда и только моя. Боялся так потерять, что не замечал, как своими руками тебя я убивал. Птичка угасала в клетке, уж нет сил ей лететь, не смогла уже для меня она петь. Гнался за ней, но потерял я себя, от меня она тогда чуть не ушла. Но теперь нет за спиной у птички крыла, на руках моих она умерла. Сердце пронзил острый нож, ты моя и никуда не уйдешь!

      Нежно обнимаю тебя, пусть ты и холодна. Пусть ты молчишь, это не важно, ведь знаю, любишь меня. Белое платье, фата: теперь моя ты жена, как скульптура из воска, ты так хрупка. Буду беречь и любить я тебя.



26.01.2014 БИР


Рецензии