Телефон отвыкает от голосов...

Телефон отвыкает от голосов,
И молчат его провода,
Где-то в небе – созвездие Гончих псов –
По оленьим бежит следам.

А олени – всё дальше – оставив след,
И уже не видать ни зги.
Лишь крошится над городом звёздный свет,
Убеги, олень, убеги…

Затеряйся, забудься, чтобы опять –
Где-то билось сердце твоё…
Пусть собака усталая ляжет спать,
И охотник – спрячет ружьё.


Рецензии
Хотел написать рецензию, но не смог. Изза каких то дурацких глюков сайта

Юрий Сукнев   23.10.2016 22:54     Заявить о нарушении