С кем я и где

Появись в моей жизни на час,
Появись хотя бы на миг,
Ведь  зачем-то свела судьба нас?
И зачем-то пишу этот стих.

Не стереть, не забыть, не смогу,
Отношения - мощный след,
На большом расстоянье люблю,
И не ведом душе запрет.


Рецензии