Проводы любви

Мы попали в тупик,
Потому что не знали дороги.
Мы пошли напрямик,
Но опять повстречали пороги.

Доступ к телу открыт...
Поцелуй мои бледные губы.
Боль потерь и обид
Закрепи поцелуем Иуды.


Это проводы любви,
Просто проводы.
Не нужны нам для обид
Даже поводы.
Мы шагнули за черту
За последнюю.
Я из памяти сотру
Песню летнюю.


Рецензии
Прекрасно! очень выразительно и вдумчиво. Спасибо!

Дочь Земли   18.01.2015 00:09     Заявить о нарушении