Один мяу, другой гав

Надоела лихим драка.
Помирились кот с собакой.
Мир воздвигнув в абсолюте,
Стали жить теперь в уюте.

Песню дружную запели.
Не нарадуются звери.
Один мяу, другой гав,
Чуть едва не целовав.

Блюда вместе разделяют.
Друг за другом доедают.
Ласка словно они люди.
И никто их не осудит.

Дружба вечная у них.
Так что новый рожден стих.
А у людей должны тем паче
Быть любовь и дружба ярче.


Рецензии