Любовь как взрыв сверхновой

Как умирает любовь.
Наша любовь была как взрыв
Творящий все и ничего.
Вселенной тайну приоткрыв
Мы были оба,часть его.
Но шли года,и тот порыв
Стал постепенно угасать
И всю бездонность черноты
Мы в души стили пропускать
Она плодилась и росла
С годами больше становясь
Поступки наши и слова
Себе старалась подчинять
И мы боролись как могли
Но силы стали иссякать
Все стало серым не родным
Друг друга перестали понимать
Теперь над бездною стоя
Так хочется того тепла,
Но нет тех глаз,и чья вина
Мы вечность можем выяснять
Утихнет боль,на новый круг
Пойдёт вселенная моя
И грянет с новой силой взрыв
Из памяти моей сотрет тебя.
Остов А.С


Рецензии