Немного о мне

Рамантиком быть голожопым
наверно хорошо,
но в жизне я своей,
совсем другим путём пошёл,
все время я работал и трудился,
старался делать всем добро,
бывало много раз последним,
с людьми как я считал,
хорошими делился,
всю жизнь с основ,
самостоятельно я постигал,
советов никаких не слушал,
да в принципе никто и не давал,
из множество людей меня что знают,немалый есть процент
таких,
которые за слово и за дело
уважают.
Хоть всякое в судьбе моей бывало,
я никогда не думал -все уже пропало-
хоть женский пол меня частенько предавал,
особам этим зла я не желал
покипячусь и отойду,
а если в далеке увижу,стороной пройду,
хоть не гуляка,не повес,
в глазах красивых видел я не редко,к своей персоне скромной интерес
и пусть не радужно сейчас,
а может даже очень трудно статься,
всегда в себе я силы нахожу,
не лицемерить и собою оставаться,
не даром говорят,
что жизнь прожить не поле перейти,
хочу сейчас я счастья,
думаю смогу его найти
Остов А.С


Рецензии