Наука и жизнь

Подметили мы с лучшим другом совпадение,
как только хорошо у одного из нас,
то у второго прекращается везение,
мы не перестаем друг друга выручать,
один другому никогда не даст скучать,
я Остов,значит я спокойная основа,
он Селиванов,как кипучая река весной,
один второго понимает с полу слова,
задумали дел положение в корни поменять,
пришли к тому,что все нам вместе надо заново начать,
анализ провели,нашли всех расхождений главную причину,
кто не даёт спокойно жить, не только нам,всему мужскому миру,
французы говорят"шерше ля фам",
с причиной ясно все,а что же делать нам,
ни он не я неисправим,любить и быть любимыми хотим,
он знает с кем могу быть счастлив я,я знаю с кем быть хочет он,его мечта его семья,
колёса времени должны все совместиться,мы верим,мы способны своего добиться,
не помешала бы и помощь нам,
хотят ли этого они ,спросить хочу у наших милых дам,
а если нет,в момент обратно жизни поменяем,мы очень доверяем вам,а стоит ли?Пока не знаем. Остов А.С


Рецензии