Простая математика

Как правду от лжи отличить
никто тебя не сможет научить
вопрос доверия тут возникает
кто был в подобных ситуациях,
тот знает.
кто врёт,кто правду говорит
так сразу не определишь на вид
ведь человек актёр
в порыве безразличия
в одну минуту может поменять обличие
есть еденицы тех, кому ты можешь доверять
и есть нули,из тех кто может и соврать а если все прикинуть
еденицы и нули
считать на сколько верить
можно к одному из десяти
Остов А.С


Рецензии