Желание

Искусственно вокруг себя
весь вакуум я создал
лишь в полной пустоте
в великом ничего
все создаются звезды
Из пустоты все новое придёт
очистить надо мир вокруг
мне старое дорогу не даёт
хочу порочный круг
Из не удач и боли разорвать
ответить на один вопрос
дойти свой путь
и кто же я узнать
Есть силы и желание во мне
покинуть старый круг
и сделать шаг во вне
хочу свою вселенную
На месте старой сотворить
хочу я новых в ней людей
с которыми по настоящему я буду
жить,дружить,любить.
Остов А.С


Рецензии