***

Что было? Не знаю!
Что будет? Не помню!
А что же сейчас?–
Отражение боли…
Что было – забыто;
Что будет – пройдем!
Сегодня мы день доживаем.
Вчера будет праздник;
А завтра – прошло!
Потерян я где-то
Сегодняшним днем.
Зачем мне все это
Лишь знают они.
Что было, не знал;
Что будет – забыл,
Лишь только бреду
По спирали сегодня:
Закончив одно,
Начинаю (иное)другое...
                22.12.2003


Рецензии