Царство

Я окунусь и на дно поплыву.
В великое царство царей.
И встретит меня здесь, мой друг,
Гостеприимный владыка Морфей.
Все художники ,поэты ,певцы
Рады побывать тут.
Они устали от этой суеты
И быть заложниками у времени в плену.
Тут никогда не уходит весна,
И солнце ясное остается тут.
А рядом с ними милая луна
Озаряет нам ночью путь.
Полно разных красивых цветов,
А животные, находящиеся там,
Отдыхают от мирских забот.
Здесь нет целей ,нет преград,
Создаешь ,что хочется тебе.
Я бы рада остаться в царстве ,но скорей ...
Возвращаться придется мне.


Рецензии