без названия

не пишу, не звоню, не интересуюсь их делами...
и мне хорошо, я живу, я творю, я встречаюсь с друзьями.
мне друзья ближе на много, они как родные мне братья и сестры,
всегда мне откликнуться, поддержат, помогут-не бросят в беде.

но никто из ближайшей родни, не может похвастаться тем, чем могут они,
в ответ я друзьям благодарен, с ними я честен и верен всегда,
если кто из них захворает, иль понадобиться помощь моя,
я никогда их не брошу, потому что они... и есть мне родня.


Рецензии