Грустно

Ведь так бывает грустно на
душе,
Что без тебя ну вот никак
вообще
Опять в календаре я зачеркну
число
Что очень далеко от нашей
встречи
Я буду знать,я буду
помнить,верить
Что та любовь твоя навек ко
мне...
И с упоеньем посмотрю все
наши фото
В тот день,когда сказала
заветное-"люблю"


Рецензии