девочка

Девочка моя... глаза бы мне твои,
Легкость, что сидит в тебе невинную.
Мне б украсть, что бережешь внутри:
Непорочность, душу твою дивную.
Мне бы растревожить твой покой
Криком раненым, что в груди покоится.
Мне бы быть тобой на час-другой,
Позабыв, как сердце мое томится.
Подари задорный, детский смех
Небосводных колокольных звонов!
Только хочешь ты других утех.
Все молчишь и обнимаешь снова...


Рецензии