Икары женского пола

Икары женского пола
Мечтают о высшем свете,
Но век их вверху недолог,
И счастье немногим светит.
Не зачтётся им чувство меры,
Но припомнят любой каприз...

Проститутки, гейши, гетеры
Моментально падают вниз!


Рецензии