Синдром зависимости

Я начинаю зависеть от тебя,
От твоих губ, прикосновений,
Но в тоже время ласк и отчуждений
Не отпускающих меня...

От взгляда,что так за душу беря,
Тревожит мое сердце, не иначе
Оно все знает, ну а как же я,
А я всю душу на тебя потрачу.

Ты станешь музой для меня,
Я для тебя всего лишь тенью обозначу,
Ты будешь приходить и покидать меня,
То принося, то унося удачу.
....................................
Я лишь смогу желать тебя,
Твои глаза, смех и улыбку.
Я буду молить о тебе все небеса,
Чтобы не забыть тебя ни на минуту.


Рецензии