Синее утро

Синее утро.
Быстро белеет.
По-зимнему хмуро
Галки наглеют.
Просвистом ветра
Хлопья кружатся
И всё яснее
Тени ложатся
От фонарей,
От тусклых и ярких.
С минутой живей
Силуэтов марких
Множатся всклень.
Группы людей
Сменяли лень.
Будет хороший день.

24.01.2014


Рецензии