***

             когда придёт зима,то холод в сердце ляжет
             когда придёт зима,умрут в полях цветы
             когда придёт зима,то холод нам измажет
             своим холодным льдом,вчерашние мечты

             когда придёт зима,то солнца луч не будет
             лечить своим теплом,земли замёрзший шрам
             когда придёт зима,то нас в грехах рассудит
             спустившийся с небес,холодный белый храм.    


Рецензии
ну как, спустился?..
или не настало время ещё?..
зима-то в самом разгаре, пора бы уже.

:о(bg

О.Бедный-Горький   26.01.2014 23:06     Заявить о нарушении