Как пишутся стихи

Появляется мысль внезпно.
И неустанно штормует мозги.
"Ты меня на бумагу волною,
побыстрее выплесни"
А потом, как в хороводе,
За строкою бежит строка,
и стремятся секреты на волю
Из душевного тайника...

фото из интернета


Рецензии
Абсолютно верно сказали!

Виктория Коптелова   11.11.2014 09:49     Заявить о нарушении