Пасха

Христос Воскресе!
        Воистину воскрес!
Блаженный дол,
        блаженный лес
Внимают небу по утру
И даже птица на ветру
Парит в блаженной тишине,
В блаженной, ясной вышине!
                2000г.


Рецензии