дзынь блюз

Я забыла про мамину смерть.
Просто «смерть» была лишней.
В декабре был немыслимый снег.
В январе – снег на крышах.
В ноябре он успел поседеть –
Ты не слышал,
как под окнами утром стал петь –
соловей
ты не слышал..



Рецензии