Лёхе Егорову

Одному известно плохо,
Водка высушит мозги,
Что не женишься ты Лёха,
Нет достойных? Да не лги!
Я не раз бывал в карьере,
Женщин там, хоть пруд пруди,
Есть шалавы для постели,
А есть дамы для любви.
Можно жизнь всю прокопаться,
Выбирать: не та, не та,
Бобылём навек остаться,
Ну а это, маета.
Так что долго не копайся,
Чтоб фанерой не лететь,
И наседкою на яйцах,
На своих,  чтоб не сидеть.
Приглянулась, в загс скорее,
Ну какой тебе расчёт?
Женщина как лотерея,
Повезёт, не повезёт…


Рецензии