666

             три шестёрки дала мне судьба
             лежат вечно под сердцем моим
             обо мне ходит злая молва
             и поэтому всеми гоним

             даже небо что щедро теплом
             поливает холодным дождём
             даже солнечный ласковый луч
             смотрит искоса вслед из за туч

             да,я дьявол,так что же теперь
             так зачем закрываете дверь
             докажите что ваше добро
             победит измождённое зло

             так зачем же вы прячите взгляд
             убегая от правды назад
             вы ведь верите в силу добра
             я один,уничтожьте меня.


Рецензии
Сильно! Мне определённо нравится.

Владимир Середюк   18.03.2014 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.