Гитара-друг. Дворовая песня

Гитара-друг, не надо в час разлуки
Мне сердце рвать и звать её назад,
Ведь всё равно нам не протянет руки
Та, перед кем безвинно виноват.

Всё знаешь ты, как я любил и верил,
Но я не смог об этом ей сказать,
Я лишь тебе свою любовь доверил,
Но не дано ей было нас понять.

Гитара-друг, ты что-то не допела,
Ну объясни мне, почему она,
Так явное понять не захотела,
О чём поёт гитарная струна.

Так больно мне, но боль немного тает,
Как буд-то дождь уходит сквозь песок.
С тобою мы, а кто не понимает
Любви мелодий, хуже одинок.

Гитара, верь, мы вместе что-то значим,
Пусть льётся свет в хрустальное окно,
Давай споём и пожелай удачи,
Ведь где-то в мире сердце есть одно.

Она поёт, как в мире этом тесно,
Чужая боль нам ни всегда слышна
И льётся в даль спасительная песня,
Тревожит ночь гитарная струна.


Рецензии
Замечательная песня! Душевно, жизненно, трогательно, с долей светлой грусти.
Очень понравилось! Спасибо за красоту строк! Удачи!

Ларусс   25.01.2017 20:42     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна за добрые слова о моей песне
Вдохновения вам, любви, радости и счастья!

Алевтина Бигар   27.01.2017 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.