Песня к спектаклю Маленький принц. Король...

- Я не терплю непослушания,
я запрещаю тебе зевать
- Долгий был путь, я засыпаю...
-Ну, так зевай!
-Не могу...
- Опять?

-Я здесь - монарх, и беспрекословно
 все подчиняться приказам должны!
- Я нечаянно, честное слово!
Можно мне сесть?
-Разрешаем Мы!

- Чем Вы правите, Ваше Величество?
- Всем!
- Неужели? Даже и  звёздами ?
- Звёзды самые главные подданные.
 Их у меня большое количество!

- Мне бы хотелось увидеть, как Солнце...
Велите Солнцу сейчас закатиться.
- Это вполне может случиться-
в благоприятных условиях только!

- Условия эти будут сегодня нам??
- Будут! В семь  сорок минут , под вечер...
- Я вижу, мне больше здесь делать нечего!
- Скажи, а ты - действительно  подданный?
 


Рецензии
Надо снова перечитать Экзюпери! Ты так интересно написала, что захотелось книгу взять в руки!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   01.02.2014 22:32     Заявить о нарушении
Рада такому импульсу, дорогая... Это никогда не помешает - время от времени перечитывать! обнимаю...

Кариатиды Сны   02.02.2014 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.