***

             давай сыграем в прятки мой старик
             и вспомнишь юность,сбросив тяжесть время
             и вспомнишь радость,детский шкодный лик
             что искренне смотрел на жизнь и бремя

             сбрось седину свою и грусть в глазах
             пускай слеза сотрёт твои морщины
             и снова встанешь твёрдо на ногах
             и снова побежишь по земной пыли

             но время тебя спрячет и пойду
             тебя искать окликивая взором
             потом пойму тебя я не найду
             ты спрятался не за земным забором.


Рецензии
да уж... с последней попытки спрячут надёжно...

О.Бедный-Горький   26.01.2014 23:20     Заявить о нарушении
это точно

Макеша   26.01.2014 23:30   Заявить о нарушении