лжемессия

Пятно позора для России
семья Ульяновых и вождь,
найдённый Парвусом мессИей
народу верившему в ложь.
Почти сто лет подлая штука,
идеологий лженаука
лгала о наших вожаках,
германских денежных мешках.
А мир всё знал и потешался,
почём в стране переворот,
за сколько брестский анекдот
вождю и Троцкому достался.
Лишь Бунин всех предупреждал,
что с выродком придёт финал.

В семье распущенной до точки,
где мать троих из шестерых
рожала от чужих, - цветочки
всех фактов грязноголубых...
Вагон пломбированный с пивом,
с женой, с любовницей игривой,
апрельских тезисов мираж,
интимный друг, Разлив, шалаш.
Мы "нравственного идиота"
определили в мавзолей,
задача вынести скорей,
навек замуровав ворота.
Пока он будет там лежать,
духовность трудно воспитать.

     26.01.2014г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.