Ели Карелии

**Российская Интеграция МЫСЛИ, Москва;
__________________________________________________________


Музыкальное Видео для Вашей ДУШИ: Сергей Беликов — Снег кружится..
 



    * * * * *

Ах, Ели в Карелии), снежный Восторг!
Разлаписты....мелями в Моря поток -
Увесились Тяжестью БЕЛОЙ Зимы
Блестящей куражестью Солнечной ТЬМЫ
Космических искорок острых Лучей
У Всепобеждающей ДОЛИ СВОЕЙ -
Согреться.., и выхватив Неба кусок,
Пургой причаститься за каждый свой срок:
у мёрзлых Корней, как у пришлых людей,
Выискивать Влагу.........для Будущих ДНЕЙ.
............................................
Чайком разживиться что ль, в Избу зайдя...
И вспомнить Карелию......Сердцу ссудя -
ВСЕЙ ДОЛИ МЯТЕЖНОЙ ЛЕСНОЙ ПУХОВОЙ -
РАЗБУЖЕННЫХ  ВЕТРОВ  ИСТОШНЕЙШИЙ ВОЙ.


Рецензии