7 хокку - 13

***
Знаю все сказки,
с «хэппиэндом»  -  чем закончится сказка – ЖИЗНЬ?

***
Сладкое вино воспоминаний. Пью вторую бутылку.

***
Любовь это – когда хочешь не всех женщин мира, а одну.

***
Масса серых туч
заслонила свет солнца.
Так и у людей.

***
Странный мир, даже за то, что ты любим, тебя ненавидят.

***
Забыть тебя нечестно – помнить больно… Когда же заживет?

***
Живет улитка
жизнью слизняка. – «Мудро!» -
кричат слизняки.


Рецензии