ты приезжаешь

Ты приезжаешь.
Необходим План действий. 
Все как учили. 
Подготовка - восемьдесят процентов успеха. 
Разве это не обнадеживает. 
Что же,
Будем 
Готовиться. 
Станем подготовленными
на все
возможные
максимальные
80 процентов. 
Оставшиеся 20 - на усмотрение творца.
Впрочем, какая самонадеянность!


Рецензии