бывает..

стальной привкус..
                цвЕта машинного масла
кровь циркулирует..
                провод на массу, -
зажал зубами - и в добрый путь!
скажите, остался в живых кто ни будь??

легче быть черствым как ломОть хлеба,
год пролежавший на солнце под небом..
под небом синим,
                из стекла выдутым..
чем мягкой медузой, из моря вынутой!..

кричишь от боли свербящей в сердце,
и сделать тише - не находишь средства!..

..хочется выжечь железом каленым
боль вместе с сердцем..
                и листом клена

внИз опускаться на кучи листьев..

знать бы кто в тИр нас мишенями выставил? -
"в десятку" - сердце,
                "яблочко" - в голову,
кто смог бы на это взглянуть по-новому?!


бред через край, непонятными строчками..
сырЫми и вздорными, нарОчито острыми..


хочет ли кто-нибудь стать со мной рядом? -
вставайте на край, угощайтесь ядом!

                26.11.13


Рецензии