Дай мне понять кто мы есть в этом мире...

Дай мне понять: кто мы есть в этом мире,
Пусть ветер февральский сметет нашу боль,
Ту боль, что когда-то в рифмованной лире,
Посмел я назвать громким словом любовь.

Я так ошибался, вселяя надежду,
Надежду на то, чтобы просто любить,
А ты своей ревности подлой, мятежной,
Увы, так позволила все загубить.

Ты веришь судьбе, может быть повернется,
Местами меняя нелепый сюжет.
За счастье свое нужно просто бороться,
Твое многоточие мне лишь в ответ.

Недели пройдут, ты останешься прежней,
И даже не спросишь: "Привет, как дела?"
А я повзрослев, уж не стану прилежней,
Не буду сжигать свое сердце дотла.

И пусть силуэт твой стоит пред глазами,
Желанье увидеть тебя наяву.
Зачем ты любила одними слезами?
Скажи, почему я уже не живу?


Рецензии