бдсм

от него так веет дешевым адеколонским запахом
и пеной после бритья.
с таким забыться совсем легко.
он теряет силу, но с простотой
готов всадить свои когти в твое безупречно
хрупкое горло.

что заправляет рубашку в брюки,
не надевая подтяжек,
безусловно,
в игрищах он их носит на голый торс.

ты любишь вдыхать запах его волос,
хватаясь за его плечи,
как за спасательный плот.
с таким кажется,
что все беды пройдут и исчезнут неминуемо.
только вот,
он сам беда, которая тянет саму же тебя
на дно.


Рецензии