Не умею о любви

Не умею о любви рассказать,
не научилась.
Охи,вздохи смаковать
Как–то вот не получилось.
Не умею выражать
Чувства нежные прилюдно.
Но готова всё отдать,
Даже жизнь свою не трудно.
Не умею говорить,
как люблю и как скучаю.
Только всю себя дарить
Лишь тебе могу,я знаю.
Заболеешь—позови,
Я лечить тебя готова.
Не сердись.Но о любви
Не умею,право слово...


Рецензии
ЛЮБОВЬ! - это ПОСТУПКИ во благо любимого, а не АХИ, ОХИ... Спасибо!

Ольга Варлашова   20.07.2014 17:57     Заявить о нарушении