Тик-так!

Вдруг ты стоишь на перроне,
Вокруг шумит людный вокзал,
Поезд приходит вовремя,
А ты чуть не опоздал…

Вдруг ты стоишь на перроне –
Бегают стрелки… Тик-тик!
Только, подобно вороне,
Не продинамить свой миг…

Вдруг ты стоишь – стрелки слышно,
А на табло – кавардак!
Поезд давно твой вышел…
Тикают стрелки… Тик-так!

25.01.14г.


Рецензии